terça-feira, 20 de outubro de 2009

Nova Carta - Inverno 2009/2010

Couvert

Entradas
Mescla de Salada com Portobelos Grelhados e lascas de Parmesão.
Mexilhões numa açorda de Tomate e seus sucos
Folhado de queijo de Cabra com Maça e pesto de Coentros
Camarão frito c/ Alho ou Especiarias Marroquinas
Vieiras sobre Beringela com Caril, Maça e Leite de Coco
Terrina Montada de Foie Gras com Queijo de Figo e Azeite de Café

Sopas
Creme de Legumes
Creme de Grão com Pudim de Espinafres
Capuccino de Ervilhas com espuma de Menta

Massas
Esparguete ou Tagliatelle com molhos á sua escolha
Molhos:
Bolonhesa
Carbonara
Marisco
Risoto de Sapateira e Espargos


Vegetarianos
Caril de Legumes
Risoto de Trigo e Abóbora

Peixe
Posta de Salmão com crosta de Mozzarella e molho de Marisco
Bacalhau com Crosta de Grão sobre Legumes Salteados
Caldeirada de Peixe mistos á moda do Algarve
Filetes de Robalo sobre crosta de Amêndoa e gengibre em Leito de puré de Batata marmoreado com pesto de Coentros
Caril de Camarão com Arroz de Côco
Filete de Peixe-galo sobre Risotto de Abacaxi, molho de Ervilha

Carnes
Chambão de Borrego em vinha de alhos com Grelos salteados
Pintada estufada com Cebolinhos, Castanhas e Bacon
Bochechas de Porco Preto estufadas, medalhões de Lagosta , molho
de Pimenta Rosa
Magret de Pato com Pimenta Rosa e vinagrete de Chocolate
Carré de Borrego com crosta de Ervas e Azeite Pistácios
Bife de Lombo com molho á sua escolha:
- Pimenta
- Queijo “Blue Cheese”
- Portuguesa
- Madeira
- Chocolate

Sobremesas

Carpaccio de Ananás com calda de Pimenta Rosa e Gelado de Baunilha
Creme Brulèe de Laranja
Mousse de Ricota
Fondant de Chocolate branco com gelado Pistácio
Bolo de Chocolate Quente com Gelado de Baunilha e Chantilly
tempo mínimo de confecção 10 minutos)
Prato de Queijo
Crepes Flambé (2 pax)
Fruta Flambé (2 pax)

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